sexta-feira, 28 de maio de 2010

Dupla Lana (DF) e Patricinha (RJ) ganham a II etapa do Brasileiro de Futevolei em Natal

DUPLA LANA (DF) E PATRICINHA(RJ), Atuais campeãs Mundial, conquistam mais um título, depois de terem ficado em 2 Lugar na I Etapa do Brasileiro em Salvador(Março), elas foram em busca do 1 lugar na II Etapa do Campeonato Brasileiro de Futevôlei em Natal – RN(Nos dias 21 e 22 de Maio), e conseguiram trazer o caneco numa final disputadíssima e emocionante contra as cariocas Taissa e Josy.

A Dupla bem entrosada, concentrada e totalmente confiante, foram mesmo atrás do 1 lugar, na cidade onde Patricinha já morou e que tem parentes, a torcida era realmente da dupla, uma força maior para que ocupassem o lugar mais alto do Pódio.

E no final de semana, antes do brasileiro, dias 15 e 16, aconteceu o Campeonato “09 de Maio” em Brasília, um campeonato de tradição, realizado no Iate Clube Brasília, com a presença das melhores atletas do Brasil.

As campeãs foram Lana e Patricinha contra Titá(DF) e Jiji (RJ).

A Vitória foi histórica também para o retrospecto da dupla, que agora totaliza de 04 competições juntas desde sua formação, no começo de 2010, com 03 vitórias e um vice-campeonato, sendo as atuais melhores do BRASIL E DO MUNDO!

Lana tem nada mais nada menos que 5 títulos Brasileiros e 4 Mundiais. (Ao lado de sua ex Parceira Márcia)